Когда вы имеете и сахарный диабет 1-го и 2-го типа, диета играет ключевую роль в том, чтобы помочь держать уровень глюкозы в вашей крови в соответствующем диапазоне и держать осложнения, связанные с этим состоянием. Поэтому важно не только выявлять продукты питания, запрещенные людям, страдающим диабетом, но и выявлять те из них, которые можно употреблять регулярно.

Важность соблюдения диеты, если вы диабетик

Накопление сахара в нашей крови из-за проблем с выработкой инсулина или недостаточная реакция наших клеток на этот гормон означает, что мы должны заботиться о том, что мы едим как можно больше, если у нас сахарный диабет.

Неправильная диета, богатая рафинированными углеводами, сахарами, мукой и жирами, приведет к тому, что наш организм получит большое количество пищи, которая будет преобразована в глюкозу, но из-за неспособности нашего организма преобразовать этот сахар в энергию, он будет накапливаться в нашей крови опасным образом. Чем беднее еда, которую мы едим, тем выше риск неконтролируемого уровня сахара в крови и осложнений этой болезни: сосудистые и нервные проблемы или болезни глаз, почек или сердца.

Глубокие изменения в том, что мы едим, забота о том, что мы едим, и регулярная физическая активность являются лучшими стратегиями для поддержания нашего общего состояния здоровья и уровня сахара в крови.

Рекомендуемые белки для диабетиков

Все нежирные или умеренно жирные белки можно употреблять, если у Вас диабет. Вот почему вы можете включить такие опции, как:

Телятина без жира.
Свинина, самые тонкие порезы.
Курица, желательно без кожи.
Индейка.
Свежая рыба, никогда не копченая и не консервированная.
Морепродукты в умеренных количествах.
Колбаски с низким содержанием жира, такие как индейка или куриная грудка, остальные колбаски следует есть умеренно.

Рекомендуется, чтобы белок всегда был запечен, запечен, запечен или приготовлен на пару. Не ешьте их жареными, в тесте или в каком-либо жирном препарате.